venerdì 24 maggio 2013

Rose del deserto

Queste rose del deserto sono veramente molto buone e facili da fare. Vi faccio vedere come le faccio.


 


Ingredienti:
100 g di farina
100 g di mandorle
50 g di frumina
1 uovo
100 g di burro
75 g di zucchero
cornflakes qb
1/2 bustina di lievito
vanillina
sale

Frullare le mandorle con lo zucchero. In una ciotola impastare il burro con la farina di mandorle, aggiungere l'uovo, la vanillina, la farina, il lievito ed un pizzico di sale.


Impastare per bene con le mani fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Mettere i cornflakes in un piatto. Sbriciolarne grossolanamente alcuni. Prendere un pò di impasto e passarlo nei cornflakes in modo da ricoprire bene l'impasto. Posizionare i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno.
 
 
Metterli in forno gia caldo a 180° per circa 15 minuti.


 


Nessun commento:

Posta un commento